※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
お出かけ

去年レゴランドに行ったとき、入口右手のインフォメーション?で記念のブ…

去年レゴランドに行ったとき、入口右手のインフォメーション?で記念のブロックを頂いたのですが、あれは毎日やっているサービスではないのでしょうか?
検索しても、以前来場記念ブロックを配布してた情報は出てくるのですが、2月3月以降の情報は見当たらず😂

ちなみに、以前ブロック頂いたのは12月半ばの平日だったのでレゴランドウィークエンドとかではなさそうです。

よろしくお願いします。

コメント

ちゃ

レゴファクトリーに行けば貰えますが記念のはもらったことないです!

• たろうちゃん

たろうちゃん

そうなんですねー😂
    手続きのためインフォメーション行ったら皆さんもらっててウチも頂いたのですが、逆になんでもらえたんだろう🤣
    ありがとうございます!

• 3月24日
2mama

1dayから年パスとかに手続きしたらもらえましたよー。
あとは、1周年とかプレオープンでもグランドオープンと書かれたの貰いました。

sak⭐mama

今月行きましたが、年パスにアップグレードしたけどもらってません🤔💦