目隠しフェンスの色迷ってます!シルバーのガルバリウムの家なのですが、…
目隠しフェンスの色迷ってます!
シルバーのガルバリウムの家なのですが、庭の目隠しフェンスを建てようと思ってるんですがどんな素材(木材か同じような鉄素材か)で何色が合うと思いますか??
外観は似ている写真をネットから引用したものです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
素材はアルミが良いと思います!黒が良いかなと思いました😊
ふぅ
うちは樹脂フェンスにしました♪茶色がいいんじゃないですかね♪
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!! 樹脂フェンスにされたのですね!ご自分でたてられましたか?🙂
- 3月24日
-
ふぅ
樹脂の木目調にしました✨お庭は家の会社じゃないところの会社に頼んでやってもらいました♪
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにいくらくらいかかりましたか?😂
- 3月24日
-
ふぅ
もう4年ほど前のことなので全然覚えてないです😂ごめんなさい😂フェンスとウッドデッキとローラーストーンっていう石みたいに見えるやつと芝生と全部一気にやったので高かったと思います😂
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
わー!素敵なお庭ですね🥺
それは高そうですね😂
親切にご回答ありがとうございました💓- 3月25日
ママリ
茶色がいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!! 茶色いいですよね🎶参考にさせていただきます😌
- 3月24日
さら
ドアに合わせて茶色、または冊子などに合わせて黒でも合いそうだなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ドアや冊子に合わせるのいいですね☺️参考にさせていただきます!- 3月24日
退会ユーザー
ドアかサッシの色に合わせる、あとは外構の雰囲気に合わせるといいと思います🥰アルミぽいのもいいですが木っぽいのもいいなあと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます! 全体がアルミぽいので木ぽいのもいいですよね☺️ありがとうございます!
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!! 黒かっこよくていいですね🥺参考にさせていただきます!!