※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3500くらいで赤ちゃん産まれた方オムツを、Sサイズにしたのは何ヶ月くらいのときですか?

お世話になります。
3500くらいで赤ちゃん産まれた方
オムツを、Sサイズにしたのは
何ヶ月くらいのときですか?

コメント

3.2kgで産まれましたがなかなか増えが緩やかで小柄さんだったため4ヶ月まで新生児サイズでした😂

• ままり

ままり

そうなんですね^_^
    新生児のオムツ買いすぎてしまったんで、うちもそれぐらいまで使えればいいのですが…😅

• 3月26日

退会ユーザー

うちの子はたぶん異様に増えが緩やかだったのでたぶんなかなか珍しいタイプです🤣1歳すぎても7kgないので(笑)

• 3月26日
ちの

生後2週間でsでした😂笑

• ままり

ままり

そうなんですね^_^
    成長スピードが早かったんですね😄

• 3月26日
sママ

3600ちょっとで産まれた末っ子は生後1ヶ月になる頃にはSはいてました🤣

• ままり

ままり

1ヶ月でSサイズって子が多いんですかね。^_^新生児用買いすぎてしまいました😅

• 3月26日
ママリ

3520gで生まれて、病院でもらったおむつ以外に1パック使い切ったらSにしました!

• ままり

ままり

そうなんですね^_^病院でもらったの意外に3パック新生児用があって余らないか心配です、😅

• 3月26日
あん

1ヶ月検診後にSサイズにしました⑅︎◡̈︎*

• ままり

ままり

1ヶ月くらいでSサイズになる子が多いみたいですね。^_^
    1人目は3000gなくて結構長く新生児用つかってたので、2人目は大きかったので早くにサイズアウトしないか心配です😅

• 3月26日