妊娠・出産 妊娠検査薬の線が薄いので心配です。流産経験あり。大丈夫でしょうか? ※妊娠検査薬の写真がでます。 これは、妊娠できているということであってますかね😭 1月に流産をしてしまったので、とっても心配です…。 尿をかけてから線が出るまで時間がかかったようにも思います💦 上の子2人は検査したら逆転現象が起こっていたので、 こんなに薄いのは初めてです。 大丈夫でしょうか😓 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 夫 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですよー!排卵日から何日目でしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 流産してすぐの妊娠なので、 排卵日とか全く分からずです…💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 でしたら尚更まだまだこれから濃くなる期待できますよね😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです😭 旦那と話して、4月になったらすぐ病院行こうかってなりました!☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
流産してすぐの妊娠なので、
排卵日とか全く分からずです…💦
はじめてのママリ🔰
でしたら尚更まだまだこれから濃くなる期待できますよね😊
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭
旦那と話して、4月になったらすぐ病院行こうかってなりました!☺️