コメント
退会ユーザー
私なら作って揚げる前に冷凍しておくと思います🙋♀️
お米も食べきれない分は冷凍してもいいし、我が家は24時間までならそのまま保温しちゃってます🤣
退会ユーザー
ご飯も炊きたてもったいないけど保存できるし、
もう全部明日に回して今日は楽しちゃいますー😂✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、楽していいですよね😌
- 3月24日
みみ
春巻きは冷凍して
お米は今日たべる分は食べて
残りは冷蔵庫→明日炒飯かオムライスします🫶🏼💕
-
はじめてのママリ🔰
春巻きは皮に包んでから冷凍ですか?
ご飯も冷凍保存します✨- 3月24日
-
みみ
包んで冷凍します🫡
今日やっておくと明日は楽できるし😇✩.*˚- 3月24日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
春巻きは巻いて、冷凍。
ご飯もラップに包んで冷凍しちゃいます🤣🤣
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
で、晩御飯は楽しちゃいます🤣🤣
明日、春巻きはあげて、冷凍したご飯でチャーハンとかにしたらいいと思います😆- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍したら明日が楽ですよね👍
今日は楽しちゃいます😊- 3月24日
はじめてのママリ🔰
包んでから冷凍するってことですか?ご飯は朝一炊いたので一旦冷凍します😂
退会ユーザー
そうです!
すぐバットごと冷凍庫入れてある程度固まったらジップロックで冷凍してます😊