アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
スーパー行くの面倒だったから友達遊びきた時用のおやつもコンビニでゲット😎👍🏻

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ぐれみ~🙋♀️❤
買い物おつかれー!
2、3歳児にくらべたら楽にはなってるけどそれでも子連れは疲れるよね🤣
息子君たちもう春休み😳??
-
昨日が終業式で今日から春休みだよ😁
パート日以外は預け出来ないから今日は仕方なく二人連れて買い物行ってきた~🧟♂️🌀🌀
2.3歳も大変だったけど、大きくなってもやはり疲れるは疲れるよね🥲
1人だけならまだ良いけど2人だとすぐ喧嘩するし追いかけっこし出すし🏃♂️←👹⚡️- 3月24日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかるわかるー!2人になると倍どころか10倍くらい大変になるよね🤣
我が家来月から次男も小学生になるんだけどさ…
喧嘩したりふざけながら歩きそうだから別々に登校させようかと思ってる😂笑- 3月24日
-
この前もセリアで追いかけっこして棚に衝突して負傷してたし🧟♂️
もー本当落ち着きない😇
おー!松茸ちゃん所はお兄ちゃん2人とも小学生になるのね😍👏👏
確かに…2人だと絶対巫山戯るor喧嘩しそう🤣🧟♂️💦💦💦- 3月24日

オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
私も息子と買い物行って疲れたわ😂😂
小学生になるからちょっとは楽かと思ったけど、ずっとしゃべってるし😅
-
お疲れー!
疲れるよね🥲
もう本当1人で行くのが1番だわ💦
わかる🤣
我が家も永遠に喋ってるか喧嘩してるかで本当静かにならない🤣🤣- 3月24日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ぐれみちゃんやほ🙋♀️❤
しっとりいちご美味しそー🤤
これ絶対美味しいやつ!
友達用と言いつつ食べちゃお🤭
-
昼過ぎに友達遊びに来てチョコver.食べたけど美味しかった~🤤👍🏻💓
いちごはまだ残ってるから👦👦子供たち寝てからひっそり食べようかと目論んでる🤤←- 3月24日
コメント