コメント
ayaniu1610
新生児から使っていましたよ(*^^*)
ayaniu1610
新生児から使っていましたよ(*^^*)
「新生児」に関する質問
生後10ヶ月です この頃、皆さんは哺乳類洗いの洗剤は何使ってましたか? 今は、新生児か使っているピジョンのやつなのですが、 大人と同じ洗剤使ってもいいんですかね? 離乳食のお皿とかはそれなので🥹🥹 そういうときス…
新生児の夜泣きのことで旦那に少しイラッとしてしまいます。 私が心狭すぎるのかなぁ😔 旦那は昼間は仕事、家にいるときは家事全般たのんでいるわけではなく出来ることはやってくれてます。 私もいつもは半分くらい家事は…
インフルBを患って4日目の旦那。 4日間別室に隔離してて、今日リビングで会ったら「インフルエンザでこんなに隔離されたのは初めて😔😔」とのこと。 新生児がいるからね〜って返したけど、「いや!私にうつったら家がまわら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ya-chu
コメントありがとうございます♡♡
揺らしたら寝てくれますか❔
ayaniu1610
体力がついてきたので 最近ハイローチェアでごまかせなくなってきましたが 下の子の新生児から3ヶ月くらいまではよく使いました(o^^o)寝ぐずりしてきたときに揺らすとよく寝ていました(^^)
上の子はあまり好きではなくて オムツ替え台になっていました(ノ_<)ハイローチェアの好きなお子さんだといいですね(o^^o)
ya-chu
使ってみようと思います!
今、上の子に手がかかってて
下の子もなかなか寝てくれないので
てんやわんやしてます( ´•ᴗ•ก)💦