フェイスタオルを買い替えたいのですが結局どこのものが安くていいでし…
フェイスタオルを買い替えたいのですが結局どこのものが安くていいでしょうか??
昨日しまむらで見たのは2枚で490円と690円のものがありました!
皆さんどれぐらいの頻度で買い替えているのでしょうか😂
- 3人のママ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

わたここ♡
洗濯でも落ちない汚れ
あとは黒ずみが出てきたら
新しく買い替えます☺️☀️
フェイスタオルを買い替えたいのですが結局どこのものが安くていいでしょうか??
昨日しまむらで見たのは2枚で490円と690円のものがありました!
皆さんどれぐらいの頻度で買い替えているのでしょうか😂
わたここ♡
洗濯でも落ちない汚れ
あとは黒ずみが出てきたら
新しく買い替えます☺️☀️
「家事・料理」に関する質問
一般的に1歳半過ぎて幼児食になったら普通のものは取り分け可能ですか? 例えば マルちゃん焼きそば→付属のソースを少量だけにして取り分け 大根と手羽の煮物→味が少し染み込んだ頃に取り分け 春雨サラダ→洗って味を…
食パンが好きなお子様がおられる方〜! 生後10ヶ月、離乳食をほぼたべず 食パンと干し芋なら爆食します。 何も食べないよりはマシかと思い、離乳食を食べた(床に散りばめた)後に食パンを与えていますが 栄養も偏るし…
子供のご飯でずーと悩んでます。 とにかく野菜は食べないのでご飯に鮭かけたり、海苔ご飯、納豆ご飯ばかりです。 唐揚げや、チキンは食べます。 みなさんご飯何作ってますか? 旦那と子供のおかず別にしてますか?どっち…
家事・料理人気の質問ランキング
3人のママ
この前お風呂でオキシ漬けしてる人がいてすごい色の水になっていてこんなに汚れてるんだと思ってから気になって気になって新しいの検討してるんです😂
オキシ漬けも面倒だしなあって感じで😂