コメント
はじめてのママリ🔰
公園連れて行きますが、この時期ほとんどみんな鼻水出ているような気がします😅
咳が心配でしたら、お散歩とかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
公園連れて行きますが、この時期ほとんどみんな鼻水出ているような気がします😅
咳が心配でしたら、お散歩とかどうでしょう?
「気分転換」に関する質問
家族のために大変な仕事を頑張ってくれてる旦那は素敵ですが、24時間ずっといて、家事や育児やらやってるし、気分転換してもずっと娘のことが心配だからなかなか気が休みません。 旦那は仕事の付き合いで送別会や飲み会…
生後どのくらいから人に預けて気分転換しましたか? 産んでから実家にお世話になってるのであまり関わりのない親戚はわんさか来るのに友だちに会えなくてストレスばかり溜まっていきます…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミロ
ほんとですか?😳
鼻水くらい大丈夫ですかね?
昼から行ってみます!!!
ありがとうございます🥰
咳は日中はほぼないので多分大丈夫かなー?と思ってます😌
お散歩、うちの子手繋いでくれず、住宅街なので、よそのお家の植物とか車とか自転車とか触りたがって、止めるとえび反りで泣くので、苦手なんですよね…..😂😂😂笑