子育て・グッズ 鼻水や咳が出ている時は公園など外出は控えた方が良いです。気分転換を考えている娘と一緒に楽しめる家でのアクティビティをお勧めします。 元気なんですけど、鼻水とたまに咳が出ている時は公園とかお外は行かない方が良いですよね? ここ数日娘が鼻垂れで引きこもっていて、元気だから家にずっといるのも疲れてきたし、娘も退屈そうで何か親子共々気分転換できないかと考えております😂 何かいい気分転換あれば教えてください😂 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 気分転換 親子 公園 ミロ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園連れて行きますが、この時期ほとんどみんな鼻水出ているような気がします😅 咳が心配でしたら、お散歩とかどうでしょう? 3月24日 ミロ ほんとですか?😳 鼻水くらい大丈夫ですかね? 昼から行ってみます!!! ありがとうございます🥰 咳は日中はほぼないので多分大丈夫かなー?と思ってます😌 お散歩、うちの子手繋いでくれず、住宅街なので、よそのお家の植物とか車とか自転車とか触りたがって、止めるとえび反りで泣くので、苦手なんですよね…..😂😂😂笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
ほんとですか?😳
鼻水くらい大丈夫ですかね?
昼から行ってみます!!!
ありがとうございます🥰
咳は日中はほぼないので多分大丈夫かなー?と思ってます😌
お散歩、うちの子手繋いでくれず、住宅街なので、よそのお家の植物とか車とか自転車とか触りたがって、止めるとえび反りで泣くので、苦手なんですよね…..😂😂😂笑