コメント

はじめてのママリ🔰
公園連れて行きますが、この時期ほとんどみんな鼻水出ているような気がします😅
咳が心配でしたら、お散歩とかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
公園連れて行きますが、この時期ほとんどみんな鼻水出ているような気がします😅
咳が心配でしたら、お散歩とかどうでしょう?
「気分転換」に関する質問
子供から離れたいです。遊ぶの苦痛ですし、お世話も疲れました。 旦那の理解もありません。 ストレス発散方法もわかりません。 実家、義実家どちらも頼れません。 どうしたら気分転換になりますか?小さなことでもいいの…
2歳の娘のイヤイヤが今日は酷い。 買い物行く!って言うから連れて行けば 抱っこだの歩くだの。 あっちイヤこっちイヤ。 買い物にならない。 今度はカート押すって言うから子供用のカートで買い物。 ご機嫌にしてたか…
4月から転園した年中さんですが、保育園どうか聞くと「楽しかった!〇〇した!」など教えてくれます。 ただ、元々人見知り&恥ずかしがり屋で、お友達はまだ全然いないようです。遊んでる子たちの周りをフラフラ歩いて覗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミロ
ほんとですか?😳
鼻水くらい大丈夫ですかね?
昼から行ってみます!!!
ありがとうございます🥰
咳は日中はほぼないので多分大丈夫かなー?と思ってます😌
お散歩、うちの子手繋いでくれず、住宅街なので、よそのお家の植物とか車とか自転車とか触りたがって、止めるとえび反りで泣くので、苦手なんですよね…..😂😂😂笑