※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンドレ
子育て・グッズ

高階市民センター内の児童館について教えてください。

川越市の高階市民センター内の児童館に行ったことある方いますか?
興味はあるのですがどんな感じかわからず不安なのでまだ行けてません。
教えてください!

コメント

よく行きます!
大きい子が遊ぶ方と小さい子が遊ぶ方でわかれています。おもちゃも沢山あるし小さいボールプールみたいなのもありますよ!
もちろん友達同士で来ている方もいますが、1人で連れてきてる人もたくさんいます!休みの日はぱぱときてる子が多いようにかんじました。子供はいつまででも居れると思いますよ(^^)

• アンドレ

アンドレ

大きい子と小さい子で遊ぶのがわかれてるんですね!
    ママ友がいないので児童館に行くのもちょっと緊張で(^_^;)
    パパときてる子も多いとのことなので最初はパパと3人で行ってみたいと思います!
    教えてくれてありがとうございますm(_ _)m

• 11月9日

退会ユーザー

私も最初は緊張しました(>_<)
    広報に載ってる手遊びの日とかそうゆうのは行ったことがないのでわからないですが、自由に遊ぶには高階おすすめです(^^)
    グッドアンサーありがとうございました!

• 11月9日