コメント

木だらけ
うちも夜間断乳して、朝5時に起きてましたー!しばらくは朝5時私が起きられない時は授乳してました。笑
今は歩き始め活動量が増えてきたせいか、6時過ぎまで寝てくれますよ!
木だらけ
うちも夜間断乳して、朝5時に起きてましたー!しばらくは朝5時私が起きられない時は授乳してました。笑
今は歩き始め活動量が増えてきたせいか、6時過ぎまで寝てくれますよ!
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
本当ですか~💦
5時辛いですよね>_<お腹減って起きるんですかね?
歩くまでまだまだかかりそうですヽ(;▽;)
木だらけ
朝5時はさすがに起きれませんでした…
(T ^ T)
お腹空いて泣いてたと思います!今では起きてからの第一声がまんまーです。笑
ひいらぎ
早すぎですよねヽ(;▽;)
やっぱお腹空くんですか💦マンマ可愛いですね😍
5時に泣いたら、しっかり起こしてリビングとかに移動してから授乳してましたか?
木だらけ
いえー!そのまま授乳してました。
そのまま眠るときもあるし、しばらく遊んでから寝るときもあったし…だからといってまた夜中に起きだすとかはなかったです。
なので、お腹持ちがよくなるように離乳食進めていきました!
ひいらぎ
そうなんですね~(゚ω゚)
くせになって毎回朝方起きたりしませんでしたか?
まだ夜間断乳10日くらいなので夜中フニャフニャ起きてきます💦
離乳食なかなか進まないですヽ(;▽;)
木だらけ
確かに同じ5時に起きてましたけど、クセだったのかな…うちは夜中3回ぐらい起きてたので夜間断乳したので朝5時なんて奇跡的でした!
最後19時ぐらいが最後の授乳でそれから5時だから頑張ってる方かなと思ってあげてました。トントンや抱っこで眠れるなら寝かせてあげてもいいのでは?