コメント
ドレミファ♪
まさしくそんな感じで実親は破産しました
携帯は親名義もてないので私名義です
でも元気だからまぁいいか
→介護しないし
子供はなにいってるかわからないけどお出かけ好きだからとことんお出かけしてやろー(今電車の中)
ついでに景色みて癒されよう
旦那は仕事人間なのでほぼ子供とは関わりません
幼稚園お休みだけど土曜日療育いけてラッキー
多動があるので土日の人混みはきついので平日お出かけしよーって+に考えてます
ドレミファ♪
まさしくそんな感じで実親は破産しました
携帯は親名義もてないので私名義です
でも元気だからまぁいいか
→介護しないし
子供はなにいってるかわからないけどお出かけ好きだからとことんお出かけしてやろー(今電車の中)
ついでに景色みて癒されよう
旦那は仕事人間なのでほぼ子供とは関わりません
幼稚園お休みだけど土曜日療育いけてラッキー
多動があるので土日の人混みはきついので平日お出かけしよーって+に考えてます
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、旦那から「ママ(私)って人に興味ないよね」と 言われたことがあります。 確かに、興味無いです😅 人のことを知りたいとも思わないですし、 私のことも知ってほしいとも思わないです。 上辺だけの会話や付き合いも疲…
すごく些細なことですが物忘れ激しくて時間が経ってから気づく時と言われるまで忘れちゃうこととかあってこれって異常なのか毎日子育て仕事で体も頭の中もバタバタしてるからなのか分からないのですがすごくコンプレック…
小学校2年生の女の子です。 2年生になってクラスで人気がある女の子と同じマンションということもあり仲良くなりました。 下校も一緒、遊べる日は放課後も遊ぶようなりました。 最初は良い子だなぁと思っていたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、立ち入ったことを聞いてすみません。破産のことはご主人も知ってますか?
うちは親が金に困って私の知らないところで勝手に夫にお金を借りたことがあるので夫も親のこと軽蔑してて。家計の管理も夫で夫からいつ離婚されても文句言えないなと思うと消えたくなります
ドレミファ♪
もともと貧乏で高校定時いって学費自分でバイトしてってエピソードも知ってるのと結婚前父親はなくなり母親の面倒みてた(家賃高熱食代)ので知ってます
なのでお付き合いのときのデード代は彼持ちです
結婚前にしっかり話し合い家賃安い都営に住み替え母親はパートにでてもらいそこで一段落してます
基本家計からは(旦那の管理)母親に援助しないという形にしてます
旦那さんお金貸す時はママリさんに相談なしですか😅
親の家電の買い換えなど大きな出費は私の結婚前の貯金などで賄ってます
はじめてのママリ🔰
偉いですね
旦那さんもそらじろーさんのこと大切なんでしょうね。