※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫との関係がうまくいかず、両親も困っている状況で、子どもの発達障害もあります。どうすればいいでしょうか。

夫とは心がすれ違い実両親は破産寸前で子どもは発達障害でもう何もするきがおきません
夫はそんな私をみて呆れていて子どもを連れて別室で寝てました
むなしくてもうこれから楽しい事なんてないような気がしますどうしたらいいですか

コメント

ドレミファ♪

まさしくそんな感じで実親は破産しました
携帯は親名義もてないので私名義です

でも元気だからまぁいいか
→介護しないし
子供はなにいってるかわからないけどお出かけ好きだからとことんお出かけしてやろー(今電車の中)
ついでに景色みて癒されよう
旦那は仕事人間なのでほぼ子供とは関わりません

幼稚園お休みだけど土曜日療育いけてラッキー

多動があるので土日の人混みはきついので平日お出かけしよーって+に考えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、立ち入ったことを聞いてすみません。破産のことはご主人も知ってますか?
    うちは親が金に困って私の知らないところで勝手に夫にお金を借りたことがあるので夫も親のこと軽蔑してて。家計の管理も夫で夫からいつ離婚されても文句言えないなと思うと消えたくなります

• 3月24日
  • ドレミファ♪

ドレミファ♪

もともと貧乏で高校定時いって学費自分でバイトしてってエピソードも知ってるのと結婚前父親はなくなり母親の面倒みてた(家賃高熱食代)ので知ってます
    なのでお付き合いのときのデード代は彼持ちです
    結婚前にしっかり話し合い家賃安い都営に住み替え母親はパートにでてもらいそこで一段落してます

基本家計からは(旦那の管理)母親に援助しないという形にしてます
    旦那さんお金貸す時はママリさんに相談なしですか😅

親の家電の買い換えなど大きな出費は私の結婚前の貯金などで賄ってます

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉いですね
    旦那さんもそらじろーさんのこと大切なんでしょうね。

• 3月24日