インスタのストーリーで、親しい友人の範囲をこまめに変えてる人います…
インスタのストーリーで、親しい友人の範囲をこまめに変えてる人いますか?
夫の男友達の奥さんで、私も夫もインスタ繋がってるのですが、私だけに公開されてたり、夫だけに公開されてたりします。
(しかも、あえて見せたくないとは思えない日常的な内容)
私も夫も向こうの夫婦について話すので、今日ストーリーで赤ちゃんの写真上がってたよねー!え、俺今日のは更新されてないよ。とかがあって不思議で😅
夫との不倫とか、ちょっかいかけられてるとかそういう心配は全くなくて、ただ純粋に疑問です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のママ
私は変えてませんね😂😂
初めてのママリ🔰
SNSへの執着、依存
そしてメンヘラ気質、かまってちゃん❤️
にそう言ったタイプが多い気がします🤣🤣
面倒臭いですね😅
-
はじめてのママリ🔰
私は思ってなかったんですが、夫は仲良くなりたての頃から「あいつの奥さんはメンヘラ臭がする」と言ってました。。笑
外すたら夫婦共に外してくれ〜!気になっちゃうよ〜😂って心境です笑- 3月24日
-
初めてのママリ🔰
やっぱり😳
メンヘラは鍵つけてみたり
外してみたり忙しいイメージ🤔あります🤣🤣
ホントそうですよね🤣- 3月24日
はじめてのママリ🔰
わたしも、会社の人だけ外してて他は全部親しい友達にしてて🤣
というか、そんなに大したこと書かないっていうのはあるんですが…笑
なんか、めっちゃ普通に接してきたりLINEきたりする割にやってること怖くない?!と思って笑
2児のママ
怖いですね笑
外されても、どっちか見れるようにしてたら、内容とか言ったら分かるし、外す必要ない内容なら尚更意味わからないですね笑