※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

野崎クリニックでの2人目出産の体験を教えてください。口コミが気になります。手出しの金額も教えていただけますか?

名古屋市の、野崎クリニックで出産した方どうでしたか?
2人目無痛分娩が気になっていて、家から1番近い無痛分娩やっている場所が野崎になります🙇‍♀️
口コミみると結構悪いことが多く書かれてるので、実際出産された方どんな感じでしたか教えて欲しいです🙇‍♀️!!

また、手出しいくらだったかも覚えていたらで大丈夫なので教えて下さい🙇‍♀️✨

よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

ぱにっくママ

二人とも野崎で出産しました!
無痛では無かったですが😣

• ママリ

ママリ

看護師さんや、医師の対応に不満はなかったですか?👀

• 3月24日
  • ぱにっくママ

ぱにっくママ

どちらもいい人ばっかりでしたよ😁
    三年経ってるので、もしかしたら変わってるかもですが😓

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね☺️!
    ありがとうございます✨
    楽しみです☺️✨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

特に不満はなかったです!初めてだったし、こんなもんかな〜と思ってました。
予約しててもめちゃめちゃ待ちますね💦あと先生によって対応もいろいろ(エコーが短いとか)でしたけど嫌な気持ちになったことはなかったです。

入院中はご飯が美味しかったのが最高でした😊(笑)面会もダメだったのでご飯だけが唯一の楽しみで…

出産した翌日は1日預かってくれますし、入院中も夜は預かってくれるのでゆっくりできました。
平日、促進剤利用、個室(そのとき空いてる部屋になるのでランクを選べない)で手出し15万くらいでした。

• ママリ

ママリ

ご飯が美味しいのいいですよね🥺🥺
    大部屋で食べるのですか?👀

コロナ禍でも産後のエステはありましたか?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の部屋で食べましたよ😚係の人が持ってきてくれます!

産後のエステはコロナ禍だったのでオイルを使ったフットマッサージでした!

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

全部自分の部屋ですか?🥺
    最高ですね🥺
    前の所は2日目以降は大部屋で食事だったので、個室で食べれるの最高です🥺

フットマッサージですか😭
    でも無くなってなくて良かっです🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部自分の部屋です🥺おやつもありますよ🥺(笑)
    大部屋私も嫌です!(笑)値段は高くなりますが個室最高でした🥺

今はどうなってるか分かりませんが…2年前の話です🙇‍♀️
    せっかくだからやってほしいですよね✨

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

大部屋嫌ですよね😂😂
    確かに少しお値段ははりますが、楽しみです🥺!

• 3月25日
みそ

私は2人目も野崎で産みたいと思ってます👶🏻
ご飯も美味しいし個室も綺麗だし✨
私は破水して前日入院、促進剤、深夜出産、20万でお釣りって感じでした💸

• ママリ

ママリ

ご飯楽しみです🥺
    手出しはやはりお高めですね😭
    覚悟しときます😭!

• 3月25日
m♡

無痛分娩しましたが入院生活は超快適でしたよ!
ご飯も美味しく、助産師さんも優しくて、夜間は子供と別室で昼間も希望すれば預かってもらえてゆっくり自分のタイミングでシャワー浴びたりもできました😊
助産師さん(看護学生さんもたくさんいました)の人数が多くてケアが必要な時に付きっきりで面倒を見て頂けたこともとても印象に残っています🌟

ただ健診は予約してもすごく待つので臨月近くなると回数も増えるし通うのが大変かもしれません💦
33週頃無痛の為に転院しましたが、転院前の病院で4Dエコーを綺麗に撮れるまでやってもらったり助産師面談もあったので転院後にエコーが短かったり診察もサラリとしていても特に不満に思ったりすることはなかったです🌟

計画無痛の予定日前に陣痛が来て前処置なしの無痛分娩になり、平日昼間の分娩、13000円のお部屋で手出し23万円でした。

• ママリ

ママリ

わー産後休めるのは助かりますね😭😭!
    まのさんは2日目からずっと同室だったので、ハラハラしてました😂💦

診察が待つ割にはしっかり見てくれないとの悪い口コミがネットには多かったです🥲

前処置無い分少しお安めなのですかね?👀
    とても参考になります🥺

• 3月25日