コメント

みなあめ
私もPMSが酷くて、イライラ止まらなくておかしくなりそうで、婦人科で漢方処方してもらったりしてましたよ🥲

きき
命の母ホワイトは生理前からきちんと飲むと効果感じます。漢方薬です。
それか婦人科に受診ですかね😔
-
しょーちゃんまま
やっぱり飲んだ方がいいですかね、辛いです💦
- 3月24日

🌺Rose🌺
めちゃめちゃ分かります‼︎
私の事かと思いました!笑
生理前だけ、旦那が嫌いになるし、洗い物してくれても、その洗い方にイライラするし、腫れ物に触れるように扱われます。笑
私は、旦那に命の母を渡されて😂あ、生理前かな⁈て時期に飲んでいます。
最近、婦人科受診して、生理前のイライラ酷すぎて、女性ホルモン減ってるのか、血液検査してほしいと頼んだら、2人目?妊娠前にもしてるから、様子見て〜とスルーされました😭漢方もらおうと思ったのに。また近いうちに行くので、懲りずに相談しようと思います。
ちなみに、今生理前で子ども達と遊ぶ気になれず、、私もよく、1人になりたいって子ども達の前でも言ってしまいます😔
-
しょーちゃんまま
腫れ物のように扱われるんですね😂
でも、羨ましいです、うちの旦那は理解があるのかないのか、伝えても旦那も私に合わせてイライラし出します
生理だからって伝えてるのに- 3月25日
しょーちゃんまま
やっぱりもらった方がいいですよね😂辛い