妊娠・出産 胎動が痛すぎるーーーどこなのか分からないんですが、下の方で、グリー… 胎動が 痛すぎるーーー どこなのか分からないんですが、 下の方で、グリーーーーーとされてる感覚です。 ボコとか蹴られるのは平気なんですけど、 子宮口?膣の入り口? とにかくそれくらい下の所で感じる痛みで、 キューーーーーーと押されてる感覚です。 これは、頭押してるんですかね😭? 冷や汗有り、いたぁーーーーー😭と声が出てしまう程です。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 胎動 子宮口 はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ねこ わかります!笑 伸びないで!伸びしないで! ってめっちゃ思います 笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント