子育て・グッズ 大分市の明野第一幼稚園に通われている方、行事の際の駐車場について相談です。タクシー通学や駐車場の少なさで悩んでいます。 徒歩圏外から大分市の明野第一幼稚園に通われてる方いますか?行事の時は皆さんどこに車とめてるんでしょうか。 家からタクシーですか?帰りは園でタクシー待ちますか? 候補の園の中で1番いいなと思ってるんですが駐車場がすくないのがネックで迷ってます 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 行事 幼稚園 車 タクシー 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明野第一幼稚園に通ってます。 参観日などの行事は臨時駐車場がありそこからバスが出ますよ!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなのですね✨ 重ね重ねすみません、入園式、卒園式や運動会などの場合もバスが出るのでしょうか?💦 3月24日 退会ユーザー すみません。忘れてました😭 入園式や運動会は バスは出ないです😭 家族に送迎して貰ったり バスタクシーで来てる方が居ます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね❗ありがとうございます。 不安が解消できました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね✨
重ね重ねすみません、入園式、卒園式や運動会などの場合もバスが出るのでしょうか?💦
退会ユーザー
すみません。忘れてました😭
入園式や運動会は
バスは出ないです😭
家族に送迎して貰ったり
バスタクシーで来てる方が居ます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗ありがとうございます。
不安が解消できました😭