コメント
退会ユーザー
明野第一幼稚園に通ってます。
参観日などの行事は臨時駐車場がありそこからバスが出ますよ!!
退会ユーザー
明野第一幼稚園に通ってます。
参観日などの行事は臨時駐車場がありそこからバスが出ますよ!!
「行事」に関する質問
専業主婦 年子男子👦🏻👦🏻 家庭保育→幼稚園→小学校(学童なし) フル在宅勤務の旦那(お昼ママが作る) 大変だと思いますか? 久しぶりの学生時代の飲み会に参加したら専業主婦が私だけで😂 年子男子👀 え?家庭保育からの幼…
今日面接に行ってきました 週5日、土日祝休みのところで 子供の行事などの休みにも対応します。とのことでした。 面接でいつから来れますか?と聞かれたので 今在職中で9月◯日に退職するのでそれ以降でしたら可能です。…
今日面接に行ってきました 週5日、土日祝休みのところで 子供の行事などの休みにも対応します。とのことでした。 面接でいつから来れますか?と聞かれたので 今在職中で9月◯日に退職するのでそれ以降でしたら可能です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね✨
重ね重ねすみません、入園式、卒園式や運動会などの場合もバスが出るのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗ありがとうございます。
不安が解消できました😭
退会ユーザー
すみません。忘れてました😭
入園式や運動会は
バスは出ないです😭
家族に送迎して貰ったり
バスタクシーで来てる方が居ます。