お仕事 ご質問です。私は今仕事をしてません。育休でも産休でもなく、完全に辞… ご質問です。 私は今仕事をしてません。 育休でも産休でもなく、完全に辞めてます。 仕事をしようと思い市役所に話しを聞きにいったのですが 仕事が見つかってなくても子供を保育園に入れることも可能だと言われました。 ただ期間が1ヶ月半でその間に仕事を見つけてくださいと言われたのですが、この間電話で聞いたときは3ヶ月と言われました。 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 保育園 産休 育休 初めてのママリ🐰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 地域によって違うのかもしれませんが、私のところは3ヶ月と言われました! 3月23日 はじめてのママリ🔰🔰 うちの地域も3ヶ月です! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント