コメント

M♡
ひたすら寝てのーんびり過ごしてました!
産まれたらゆっくり寝てられないんでほんとに今のうちですよ❣️

退会ユーザー
初めまして*
保健センターでやっているマタニティクラスに行ったり赤ちゃん雑誌みたり、録り溜めした映画みたり、懸賞したり、、思いつく事は色々してます(*´`*)
それでも時間余っちゃうんですけどね(T^T)そんな時はひたすら寝てます笑。
-
みーちゃん
懸賞いいですね!♪私もやってみようかな。。❤
- 11月9日

♡2児mama♡
私はお菓子やパンを作ったりしてました(╹◡╹)
あとはネットで子どもの物を見たりしてましたね♡
-
みーちゃん
それもいいですね❤一時期ハマってたんですけど、糖尿病なってからやめたけどまた復活しようかな。。❤ ネットサーフィンは面白いですよね♪ひたすらしてます😅🌱
- 11月9日

。
私もお菓子作ってのんびりしてます☺ 掃除とか寝たり
-
みーちゃん
お菓子作りいいですよね❤旦那が夜勤で昼間寝てるから、もし夜勤じゃなかったらお菓子作り再開しようと思います!♪
- 11月9日

さっこ
妊娠中は悪阻がなくなった頃から、時間あるときはひたすらウォーキングしてました!
ほんとにひたすらσ(^_^;)今思うと、自分そんなことしてたの!?って思ってしまうくらいです笑
でも、おかげで体重もそんなに増えなかったし、悪阻の分も落ちて少しスリムになりました♪
ウォーキングは体力作りにもなるし、日中の寒くない時にやるといいかと思いますよ!
-
みーちゃん
ウォーキングいいですよね!♪すぐ子宮頸管が短くなってしまうので、そうじゃなかったらすごくしたかったです😢❤
- 11月9日

❼
クロスワードです(笑)
-
みーちゃん
クロスワードですか!♪母親がしてるので私も便乗してはじめてみようかしら。。👵
- 11月9日

てんこもり
近所のショッピングセンターを歩き回ってました(^ ^)
-
みーちゃん
歩き回るのいいですよね♪自宅安静じゃなければしたかったです😱❤
- 11月9日

ひきゆき
実家に行ってお母さんと喋ったり買い物に行ってました(*^^*)
外食多くなりめちゃ太りましたが、、、(^^;;笑
-
みーちゃん
実家の母親といると落ち着きますよね♪私も今そうしてます♪❤やっぱりお母さんっていいですよね❤
- 11月9日

りりまま
ほんとにのんびりできるの今だけですー!ゆっくり休んでください(*^^*)でも暇ですよね…私はマタニティー系の雑誌など読んでたんですが育児の本のほうがよかったなと思いました!
ひよこくらぶなど赤ちゃんとの生活ぶりや育児の悩みを先取りするのオススメです。
-
みーちゃん
名前をつける前は名付けの本を読むので1日経過してたのでなんか決まったからぽけーっとしてしまって😅笑
ひよこくらぶいいですね❕参考になります🎵- 11月9日

イルカ
身体が重すぎて、早く産みたくて😅毎日歩いてました。
-
みーちゃん
子宮頸管がすぐ短くなってしまうので、それがなかったら私もイルカさんみたいに歩きたいです😅❤実際に早く生まれましたか?!♪
- 11月9日
-
イルカ
私も、今子宮頸管短くなって安静中です。
前回は、軽くランニングしてました😥
早く妊婦ライフを終わらせたくて…
14日早く産まれました〜- 11月9日

koko☺︎
日中の安い時間にひとりカラオケ行ったりしましたよ〜🤗
カラオケ好きなので!笑
-
みーちゃん
いいですね!♪❤参考になります🎵
- 11月9日

ともみまる
私はあと産休まで1週間♪ってところで早産でうまれちゃったので(>_<)ゆっくりできなかったですー😭
せっかく無事に産休に入れたなら、とにかく身体休めたほうがいいとおもいます😊💕
-
みーちゃん
え!すごく早かったんですね💦身体を休めます💦
- 11月9日

noripi111
私も産休デビューしたてですが、編み物をしたり、電子ピアノ買って弾いて遊ぼうかなと思ってます(o´罒`o)
毛糸も新しく購入しました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
旦那にティッシュカバー作ってほしいと言われたので、裁縫もしようかと思います(o´罒`o)
あとは、犬と散歩ですね!!
私がこれから通う参院はマタニティビクスやマタニティヨガがあるようなので、申し込みしようと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
明日里帰りなんですが、両親と一緒が耐えられないかも(笑)
-
みーちゃん
いいですね♪❤
手作りできるの尊敬します!✨
参考になります🎵ありがとうございます🎵- 11月9日
みーちゃん
眠たくなりますもんね💡けどそれで夜中目が覚めたりするのもツライです😱ほーんと今のうちだけですよね!のんびりしてます☺