コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
山口市ではないのですが
宇部中央消防署東部出張所
にたまにお散歩で見に行きます
前はたまたま時間があったようで消防車に乗せてくださり写真を撮ってくださいました
とても優しく親切に車両を説明してもらったり子供もご満悦でした😭
私も助手席に乗せていただき子供と2人で写真を撮ってもらいました
車は近くの果子乃季 東岐波店に止めてます
いつもケーキやお菓子を買ってその帰りにチラッと見に行く感じです😂
パトカーはありませんがここで2度ほど消防車と救急車の緊急出動も見ることができました(大変なことが起きてるから出動してるので不謹慎なのですがまだ子供はよくわかってないので嬉しかったようです)
どこでもこういうことをするのかはわからないのですがここの消防署の方はとても親切に声をかけてくださいます

あっぷる
うちの子の保育園は散歩でよく小郡南消防に救急車や消防車を見に行き写真を撮ったりしてます!いったら見せてもらえるんじゃないですかね?
-
kbbbbbbn
コメントありがとうございます🫣
小郡、近いので、今度チラッと行ってみます✨ありがとうございます♪- 3月24日

ゆゆ三姉妹ママ♡
パトカーも交番とかで子供に見せたいですって言ったらどこでも見せてもらえたり乗せてもらえたりしますよー!
-
kbbbbbbn
コメントありがとうございます😊
え!見せてくれるんですか🥺✨前、住所変更で警察署行った時にパトカーって見れたりするんですか?って聞いたら、時間帯によっては、前にいるので、その時ならみれますが、いなければー。って言われて🥹だから、パトカー見れないんだなーって思ってました🥹警察署だったからですかね?🥹- 3月24日
kbbbbbbn
コメントありがとうございます🥺
車の停めてるところも教えて下さり嬉しいです🫠✨
娘が消防車や救急車が、とても好きで🥺見に行ける所があれば行きたいなと思っていました、🥹今度行ってみようと思います