子育て・グッズ 下の子の入園式に上の子(同じ幼稚園の年長になります。)もつれていく場… 下の子の入園式に上の子(同じ幼稚園の年長になります。)もつれていく場合、上の子は幼稚園の制服で行くか、私服でいくか、どちらがいいとおもいますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 上の子 服 ままり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園の場合は制服で来るように言われます😊 入園式ですし、式典に相応しい制服で行くのが望ましいかとも思います。 3月23日 ままり そうですよね! そうします!アドバイスありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
そうします!アドバイスありがとうございます。