コメント
コウノトリ
大丈夫ですよ。もしくは、ジップロックにタレと一緒に漬けておいて、明日焼いて最後にタレ絡めても良いと思います。
コウノトリ
大丈夫ですよ。もしくは、ジップロックにタレと一緒に漬けておいて、明日焼いて最後にタレ絡めても良いと思います。
「肉」に関する質問
抱っこ帯での焼肉どう思いますか? 以前生後2ヶ月くらいの子を抱っこ帯で焼肉きんぐに行った方の投稿に賛否両論のコメントがあり批判も多くされてました💦 ここまでして食べたいか?子供が低月齢のうちは我慢してた、油飛…
お正月や集まりがあるとき 私の実家はちょっといいお肉とか いいものを準備します。 義実家は安くて量が多いって感じです。 みなさんのところはどんな感じですか? 良い悪いではなくただ気になっただけです😊
妊婦 肉まん 紀文 紀文の冷蔵の3個入りの肉まんを買い、 旦那が温めてくれたものを冷やしてあると勘違いして 温めてないものを食べてしまいました🥲🥲 あれって、製造過程でボイルしてますよね?? 生じゃないですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それも良いですね😊
もっと楽そうです!
ご回答ありがとうございます🙇♀️