その他の疑問 ジェラピケの旧型くまさん母子手帳とオムツポーチを見かけた方はいますか。 ジェラピケでこの旧型のくまさん母子手帳と オムツポーチ店舗で見かけたことある方いますか? 確か2年くらい前のものなんですが🥺 新作が出たのは知っています! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 母子手帳 新作 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント てちてち 一年前にアウトレットにあるジェラピケで見かけましたが今もあるかはわかりません🥲 メルカリなどでないですか? 転売のため、定価より高いとは思いますが😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!✨ 近くて隣県にしかアウトレットがないので、あるかどうかわからないのに見に行く気が、、😭笑 なるべく新品で探しているのですが、新品だと定価より全然高いものばかりでした(>_<) 諦めるしかないですね!ww 3月23日 てちてち ただでさえジェラピケ高めですからね😢 お力になれず申し訳ないです😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 廃盤物だとジェラピケに限らず余計に高くついてしまいますもんね🥺 いえいえ!ありがとうございます🙇♀️ アウトレットに行ける機会があった時は覗いてみます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨
近くて隣県にしかアウトレットがないので、あるかどうかわからないのに見に行く気が、、😭笑
なるべく新品で探しているのですが、新品だと定価より全然高いものばかりでした(>_<)
諦めるしかないですね!ww
てちてち
ただでさえジェラピケ高めですからね😢
お力になれず申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
廃盤物だとジェラピケに限らず余計に高くついてしまいますもんね🥺
いえいえ!ありがとうございます🙇♀️
アウトレットに行ける機会があった時は覗いてみます✨