雑談・つぶやき 産後の1ヶ月健診を終え、外に出て家族以外と話すことで気分が晴れ、社会との繋がりを感じたとのことです。毎日が少ししんどかったが、外出できることに希望を持っているようです。 産後の1ヶ月健診が終わりました! 外に出て、家族以外と言葉を交わして。 とても気分が晴れたし、社会と繋がれた気がしてすごく嬉しい気持ちになりました! ちょっとしんどい毎日だったけど、明日から少しずつ外にも出れると思うとだいぶ楽になった!! 世の中のママさん方、毎日おつかれさまです❤️ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産後 家族 健診 ママリ コメント みみ♡ 毎日お疲れ様です☺️ 少し外に出られるだけでも気分転換になりますよね☺️ まだ睡眠不足の毎日ですし、休める時は休んで下さいね👌💕 3月23日 ママリ コメントありがとうございます! 今日、少しだけ外出してみました☺️上の子の定期通院の付き添いだったので、行き先は小児科だったんですが、それでも気分転換になりました😊❤️寝不足はしんどいですが、なんとかふんばって頑張ります😘 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日、少しだけ外出してみました☺️上の子の定期通院の付き添いだったので、行き先は小児科だったんですが、それでも気分転換になりました😊❤️寝不足はしんどいですが、なんとかふんばって頑張ります😘