コメント

ママリ
相当薄まってるでしょうし中性だからそんなに気にしなくても大丈夫かとは思います!
がぶ飲みしたわけじゃないですし。強いて言うなら肌荒れが心配なくらいでしょうか。
多分なにかあったら吐いたり具合悪くなるとは思います。

ママリ✨
旦那様ですか😂?
肌荒れが心配ではありますが、体調は今はいかがでしょうか?
ウチは旦那を信用してないので熱湯で流してからお湯溜めます(笑)
なんなら、「洗った」と言われても「ん?」って思ったらもう1回こっそり洗います✋笑
-
はじめてのママリ🔰
それが里帰り中で母なんです💦
私が切迫ということもあり、母がもお風呂洗って溜めて、息子も入れてくれていて私も何も考えておらず...
いつもより早く眠たくなってグズってる息子を母の留守中だけどお風呂入れてしまおうと思って、息子が泣いて追いかけてきてたのでとりあえずお湯を溜めようとしたのが間違いでした💦
母もバタバタしているし、悪いのは確認不足の自分なので、あまり落ち込んだりもできず😅💦
今のところ体調変化はないです、ありがとうございます😭- 3月23日
-
ママリ✨
実母宅でも祖母宅でもお風呂入れますが絶対熱湯かけます😂
私自身も洗剤の流し忘れがあるかもしれないので😅
旦那は1番信用してないので何入りにチェックします✋笑- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもそうしてるのですが、切迫等々で体がしんどかったのと、息子のグズリでいつもと違う行動をしてしまった時に限って母もあとで洗おうと思ってたみたいで...
軽くは一周流したのですが、隅々まで流したかは記憶がなくて不安だったので😅- 3月23日
-
ママリ✨
軽く流したならだいじょぶだと思いますが、体調変化気をつけられてくださいね🙏
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応上がる時に流し湯はしたのですが、、、
私も妊娠中なのに、不注意でした、、、
胎児にも影響がないか心配です、、、