コメント
はじめてのママリ🔰
転勤族です🌟
うちも平日は散歩か買い物です😂
家にいる時はひとりで遊んでるか、歌歌ったり、話しかけたり、一緒に寝たり、とにかく触れ合ってじゃれてます(笑)
ママさんと話すの苦手だし、支援センター躊躇ってます💧
コロナも早く終わって欲しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
転勤族です🌟
うちも平日は散歩か買い物です😂
家にいる時はひとりで遊んでるか、歌歌ったり、話しかけたり、一緒に寝たり、とにかく触れ合ってじゃれてます(笑)
ママさんと話すの苦手だし、支援センター躊躇ってます💧
コロナも早く終わって欲しいですね🥲
「買い物」に関する質問
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
義両親が旦那を頼ったら…百歩譲って頼るのはいいとして、我が家の車を使われるのが嫌です。わざわざうちから義実家まで車で行って、それだけでもガソリン食うのに、そこから病院の送迎やら買い物連れて行ったりとか…みな…
出産したら義母に手伝ってもうために 11月から我が家に来てもらってるけど 義母の洗濯、ご飯、買い物 何もかも私たちがしてて 逆に迷惑🥹💦 上の子も面倒もなーーんにも見てくれない。 産まれたらしてくれるの?笑 けど洗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転勤族だと中々ママ友とか作りにくいし、支援センターも行きにくいですよね(T ^ T)
保育園予定などはまだないですか?😭
はじめてのママリ🔰
保育園予定ないです🥲
なので余計、支援センター連れてってあげた方がいいよなあって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(T . T)
我が家も保育園予定なかったのですが、私と2人きりより保育園に行った方が子どもも色んな触れ合いがあっていいのかなあなんて最近考えてしまって(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
でもどっちみち保育園は激戦区で、どうせ入れないので小さいうちは母の愛を存分に捧げようと思います😆✨
はじめてのママリ🔰
こちらも激戦区のためたぶん入れないので毎日工夫しながら子育てしようと思います😭同じ方がいらっしゃって明日からも頑張ろうと思えました❤️ありがとうございます😊😭