妊活 昨日は強陽性、本日は排卵日と考えています。排卵痛があり、タイミングも取っています。先月流産経験があり、妊娠できるといいです。 2人目希望です💜 検査薬を見る限り 昨日(3/22)強陽性 本日(3/23)排卵日 という認識であってますでしょうか😊? ちなみに排卵痛は昨夜あり、 タイミングは一昨日、昨日と2回とってます! 先月流産を経験しているので 妊娠できるといいなあ😢💕 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 排卵日 流産 妊娠 検査薬 陽性 2人目 排卵痛 まんまる(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来てるといいですね🥺💦💦🙏 4月23日 まんまる コメントありがとうございます! タイムリーですが 昨日、初診に行き 無事妊娠確認できました💓 ただつわりが既にだいぶ始まっているので お先真っ暗です🙄 4月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます!
タイムリーですが
昨日、初診に行き
無事妊娠確認できました💓
ただつわりが既にだいぶ始まっているので
お先真っ暗です🙄