妊娠・出産 岡山市中区の井上医院で妊婦検診を受けた方へ、初期検査で首の浮腫みを見てもらえましたか?検診で浮腫みについて何も言われなかったので心配です。エコーで確認したいです。 岡山市中区の井上医院で妊婦検診を受けられたことがある方教えてください。 初期(11w-13w)の検査で首の浮腫みを見ると貼り紙に書いてあったのですが見てもらえましたか? 今日検診だったのですが測っている感じもなく、特に何も言われなかったので心配しています。 帰ってから思い出してエコーを見て、浮腫みがある感じもしています。😢 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠13週目 エコー 妊婦検診 井上医院 岡山市 浮腫み 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も測ってもらえなかったです笑 不妊治療のクリニックですでに超音波検査の紙1枚使ってしまってたのでそれでかなー?と思いました😂 中期はスクリーニングしてくれましたよー☺️ 3月23日 初めてのママリ🔰 私は普通に最初から井上で受けてましたが測ってもらえずでした😢 パッと見て違和感あったらさすがに測ってくれますかね?😭 お股はしっかり見てくれたのですが😂 3月23日 はじめてのママリ 測らない方針になったんですかね?NT計測は専門の先生でもなかなか難しいし差が出るみたいです🤣異常があったら井上先生は言ってくれるみたいですよ、私もそのときお股は見てくれました笑 3月23日 初めてのママリ🔰 異常があっても教えてくれない先生もいると聞いていたのでそこも不安でした😢 井上先生は言ってくれるんですね😊! 3月24日 はじめてのママリ 私も前気になってここで質問してみたら井上先生が何も言わないってことは大丈夫ってことです、って言っていただいたので、そう信じてます😊笑 健診あっという間に終わるから心配になりますよね🤣 足の長さや頭の大きさや体重が平均だと大丈夫かなって勝手に思ってます! 3月24日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!😊 私も先生を信じます🥺 本当に毎回あっという間ですよね😂 これからは気になることがあればそこで聞いてみようと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私は普通に最初から井上で受けてましたが測ってもらえずでした😢
パッと見て違和感あったらさすがに測ってくれますかね?😭
お股はしっかり見てくれたのですが😂
はじめてのママリ
測らない方針になったんですかね?NT計測は専門の先生でもなかなか難しいし差が出るみたいです🤣異常があったら井上先生は言ってくれるみたいですよ、私もそのときお股は見てくれました笑
初めてのママリ🔰
異常があっても教えてくれない先生もいると聞いていたのでそこも不安でした😢
井上先生は言ってくれるんですね😊!
はじめてのママリ
私も前気になってここで質問してみたら井上先生が何も言わないってことは大丈夫ってことです、って言っていただいたので、そう信じてます😊笑
健診あっという間に終わるから心配になりますよね🤣
足の長さや頭の大きさや体重が平均だと大丈夫かなって勝手に思ってます!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!😊
私も先生を信じます🥺
本当に毎回あっという間ですよね😂
これからは気になることがあればそこで聞いてみようと思います😊