妊娠・出産 妊娠検査薬を使うのは、仲良ししてから何日目が適切ですか? いつもお世話になっていますm(_ _)m 素朴な質問なんですけど、皆さん妊娠検査薬を使う時は仲良しして何日目で使ってますか?(*_*) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し かぼちゃすーぷ(8歳, 9歳, 11歳) コメント ★JilLE★ 通常は最終行為から3週間で正確な判定が出ますが、生理予定日から使えるものなら2週間でも反応出るかも知れません! 11月9日 かぼちゃすーぷ ありがとうございます。 無知で申し訳ありません💦 いつ頃から反応が出るのか気になってしまって… 体質とかホルモンの関係とかもあるのかと思って聞いてみました。 ありがとうございます^ ^ 11月9日 ★JilLE★ 生理予定日より前でも反応出る方いらっしゃるみたいですからね! 一概にいつから反応出るとも言えないのかな?と思います(。・ω・。) 11月9日 かぼちゃすーぷ 度々ありがとうございます♡ やはり色んな反応の仕方があるんでしょうか('ω') 検査薬を使う時はいつもどきどきします笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
ありがとうございます。
無知で申し訳ありません💦
いつ頃から反応が出るのか気になってしまって…
体質とかホルモンの関係とかもあるのかと思って聞いてみました。
ありがとうございます^ ^
★JilLE★
生理予定日より前でも反応出る方いらっしゃるみたいですからね!
一概にいつから反応出るとも言えないのかな?と思います(。・ω・。)
かぼちゃすーぷ
度々ありがとうございます♡
やはり色んな反応の仕方があるんでしょうか('ω')
検査薬を使う時はいつもどきどきします笑