コメント

はぴわちゃ
私は2度帝王切開しました。咳やくしゃみはもちろん、当面の間は背筋をピンと伸ばすのもこわくて丸まってました🤣痰の出し方のアドバイスはできませんが、同じだよーと思いコメントしました!時間が解決してくれます👍頑張って乗り切りましょう😉
はぴわちゃ
私は2度帝王切開しました。咳やくしゃみはもちろん、当面の間は背筋をピンと伸ばすのもこわくて丸まってました🤣痰の出し方のアドバイスはできませんが、同じだよーと思いコメントしました!時間が解決してくれます👍頑張って乗り切りましょう😉
「出産しました」に関する質問
約1週間前に出産しました。 そのときに会陰切開(裂けた?)して縫ったのですが、今になってつれてる感じ?がして痛みが出ていて困ってます。 溶ける糸で縫ったそうです。 これっていつまで痛みが続くのでしょうか? 一度…
悩みというか、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 妊娠中に怪我をして、1年近くなる今も完治せずに育児と治療と生活が辛いです💦私の落ち度ってどのくらいあるのか、客観的に見て頂けたら嬉しいです。 怪我の詳細は以…
2日くらい前からお腹の張りが頻繁にあります 昨日今日は座ってても張ってしまったり、「いててて」と少し声が出る程度。我慢は全然できます。ちなみに今35週です。 1人目の時はこんなに早くお腹の張りもなかったような… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!!
辛いですよね😰
とりあえず一晩経って落ち着いてきました。あと、なんとなく痰を出すコツみたいなのもつかめてきました笑。頑張ります(;o;)