コメント

はぴわちゃ
私は2度帝王切開しました。咳やくしゃみはもちろん、当面の間は背筋をピンと伸ばすのもこわくて丸まってました🤣痰の出し方のアドバイスはできませんが、同じだよーと思いコメントしました!時間が解決してくれます👍頑張って乗り切りましょう😉
はぴわちゃ
私は2度帝王切開しました。咳やくしゃみはもちろん、当面の間は背筋をピンと伸ばすのもこわくて丸まってました🤣痰の出し方のアドバイスはできませんが、同じだよーと思いコメントしました!時間が解決してくれます👍頑張って乗り切りましょう😉
「帝王切開」に関する質問
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
帝王切開5時間後です。 傷口なのか後陣痛なのか分からないほどとにかく痛いです。 点滴で痛み止め入れてますが少ししかましになりません。 痛み止め4時間おきにしか入れてもらえないのでしんどいです。 急遽帝王切開にな…
帝王切開 保険について教えてください🙏 現在 1年以上県民共済のこども1型のプランに入ってます。 この場合 帝王切開したら いくらお金おりますか? わかる方教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!!
辛いですよね😰
とりあえず一晩経って落ち着いてきました。あと、なんとなく痰を出すコツみたいなのもつかめてきました笑。頑張ります(;o;)