コメント
ゆっぴ
そんなことないですよ!!
2ヶ月から打てるけど、早く打たなきゃ意味が無いわけじゃないです!
うちは遅く打ちました!
でもいつかかるかわからないから、
打つ予定なら早めをおすすめします!
ゆっぴ
そんなことないですよ!!
2ヶ月から打てるけど、早く打たなきゃ意味が無いわけじゃないです!
うちは遅く打ちました!
でもいつかかるかわからないから、
打つ予定なら早めをおすすめします!
「1歳」に関する質問
1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです
助けてください🥲2歳10ヶ月現在、先日から朝より保育園拒否が急に始まりました、、1歳から数人規模のところに預けていて、これまではニコニコで行っていたのに、、、 お子さんに同じようなことがあった方や、その時どう接…
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamago14
そうなんですね!小児科のチラシを見たら1歳までに3回と書いてあったのでエッ。と思いましたが定期接種の場合だそうです(^^)そうですね!早めに打ちたいと思います(^^)