妊活 一年前に移植した卵で流産しました。それから休憩しながら移植していて2… 一年前に移植した卵で流産しました。 それから休憩しながら移植していて2回陰性でした。 流産後妊娠出来なくなってしまったのかと心配です。 流産したけど、また妊娠出来た方のお話伺いたいです🥲 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠 陰性 cocoa(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ノア 息子を産む前に3回流産しています。 息子は体外受精で授かりました✨ 3月23日 cocoa コメント、ありがとうございます! 3回流産はつらいですね🥲 なかなか結果でないので不安になってしまいました😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメント、ありがとうございます!
3回流産はつらいですね🥲
なかなか結果でないので不安になってしまいました😭😭