コメント

はじめてのママリ
数年前ですが、私の方が就職内定だったので200点以下でしたが入れました‼️灘区の保育園、5月入園です‼️

りんごまん
定員が空いていれば優先順位は高いのではいれそうな気がします🤔
-
En
たまたま1名空きが出て、
私以外に4人居る感じです🥲
その方たちが育休延長にチェック
入れてたら受かるのですが、、笑- 4月2日
はじめてのママリ
数年前ですが、私の方が就職内定だったので200点以下でしたが入れました‼️灘区の保育園、5月入園です‼️
りんごまん
定員が空いていれば優先順位は高いのではいれそうな気がします🤔
En
たまたま1名空きが出て、
私以外に4人居る感じです🥲
その方たちが育休延長にチェック
入れてたら受かるのですが、、笑
「途中入園」に関する質問
ラッコ抱きや抱っこ寝してた方に質問です。 朝寝昼寝夕寝はいつ頃からお布団で 寝れるようになりましたか?? その時はお布団で寝る練習しましたか?? 6ヶ月息子、夜はお布団で寝れますが 朝昼夕寝は抱っこ寝しか出来…
育休延長をしたことに後悔しています。 上の子は1歳1ヶ月で保育園へ入り現在は小学校1年生です。 3月まで駅近かつ広い園庭、習い事が充実している保育園に通っていました。 下の子は現在1歳10ヶ月です。6月生まれです。長…
所沢市にお住まいの方へ 生後5ヶ月の子を育てています。現在育休中です👶 激戦区である所沢駅周辺の保育園を入園希望しています。途中入園は厳しいですが稀に空きが出るため申込だけするべきか、希望園が昨年度の4〜7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
En
本当ですか!!
私以外に4人居て、
受かるか不安になってます😇😇