妊娠・出産 生理予定日前に着床出血があり、早期検査薬は陰性。まだ妊娠の可能性はありますか? 生理日3日前3日間にわたり着床出血なのか 最初は茶オリが拭いてつくくらい、 残りの二日は薄ピンクのが吹いてつくくらいでした。 本日生理予定日。 早期検査薬では陰性でした。 まだ望みはあるでしょうか😭✨ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 Comi🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温とか測ってますか?妊娠していたら普通の検査薬でも生理予定日には陽性でることがほとんどですが🤔 3月23日 Comi🔰 基礎体温は測っていないんです。 子供の夜泣きとかでなかなかうまく測れず… 溜まっていたおしっこではなかったのでまだ期待したい気持ちもあったんですが… やっぱり基礎体温つけないとわからないですね😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 タイミングとった日とかもわからないですか?生理予定日があっていれば早期検査薬で陰性なら妊娠はほぼないですが、、💦 3月23日 Comi🔰 8日が排卵予定日で 4、6、8、14でのタイミングでした💦 そうですかぁ… また次回に期待します! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Comi🔰
基礎体温は測っていないんです。
子供の夜泣きとかでなかなかうまく測れず…
溜まっていたおしっこではなかったのでまだ期待したい気持ちもあったんですが…
やっぱり基礎体温つけないとわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日とかもわからないですか?生理予定日があっていれば早期検査薬で陰性なら妊娠はほぼないですが、、💦
Comi🔰
8日が排卵予定日で
4、6、8、14でのタイミングでした💦
そうですかぁ…
また次回に期待します!
ありがとうございます😊