子育て・グッズ 離乳食について質問です。全ての食材を必ず一回は2-3日試さないといけな… 離乳食について質問です。 全ての食材を必ず一回は2-3日試さないと いけないのでしょうか? 例えば、タンパク質の白身魚でタラをクリアしても タイ等他の白身魚も一品ずつ2-3日試していかなければ ならないのでしょうか?💦 一品ずつ試していたらキリがないように思えますが… 例えば豆腐がOKだったら、きな粉も問題ない等 皆さまのご意見、アドバイスを宜しくお願い致します🙇🏻♀️🙏 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 離乳食 食材 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの出やすい食材は慎重にしますが正直野菜とかなら1日でOKにします🤭 3月23日 退会ユーザー 私は全ての食材3日間あげてアレルギーチェックしてます😣 何かあった時が一番怖いので😭💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント