コメント
ママリ
未就園児は基本的に連れていってます😊
私のかかりつけの内科はコロナ対策で駐車場の車まで来てくれるので、風邪症状で無くても(花粉症、胃もたれ、赤切れ等)、子連れの時は駐車場診察をお願いしてます😂
歯科は個人的に子連れが嫌なので、保育園の閑散期に一時保育使ってます!
ママリ
未就園児は基本的に連れていってます😊
私のかかりつけの内科はコロナ対策で駐車場の車まで来てくれるので、風邪症状で無くても(花粉症、胃もたれ、赤切れ等)、子連れの時は駐車場診察をお願いしてます😂
歯科は個人的に子連れが嫌なので、保育園の閑散期に一時保育使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
近所で娘と一緒に誘拐されかける夢を見たせいで外に出るのが怖いんですけどどうしたらいいでしょう… 先程目が覚めたら腎臓バクバクで汗ダラダラでした😭😭 大丈夫だよと言ってほしいです😭
冷凍パスタに髪の毛が入っていました。 混ぜて食べてる時に髪の毛を見つけて、自分の髪の毛だと思いましたが麺に練り込まれていました。 明日会社に問い合わせようと思いますが、 その前に証拠写真!と思って 練り込ま…
幼稚園のインスタについて📲 希望している幼稚園がインスタを公開アカウントで運用してるんですが、園児の顔を全く隠さずそのまま載せてます👧🏻 希望すれば顔だけ隠すことは可能っぽいんですけど、皆さんどう思いますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
@
その手がありましたー!!☺️
確かに最近なら駐車場でやってましたね!!
ありがとうございます✨✨