雑談・つぶやき 結婚6年目で初めて買い物の仕方変えた。笑今までは一気に安い野菜やお… 結婚6年目で初めて買い物の仕方変えた。笑 今までは一気に安い野菜やお肉買って、その中で献立考えて作ってたけどそれがダルすぎて。 料理考えるのも作るのも好きじゃないから仕事終わりに辛かった💦(冷凍使うのも多いです。) 事前に何日か分くらいの献立考えてから買い物するようにしたら少し気持ちが楽かもしれないと気づいた… 今更です🤷♀️ そして、メニュー決まってても作りたくなさすぎてボーっとしてます笑 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 肉 買い物 料理 冷凍 献立 結婚 野菜 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント