ママリ
混合は出来ないらしくて保険効かないものを使うとすべて自費になると先生に言われました😢
今まで体外受精されててもうすこし深く治療をしようと思うと保険が効かないものが多いらしいです💦
助成金もなくなってしまうと全額自費になるので結局良くないやんってやってます😭
ママリ
混合は出来ないらしくて保険効かないものを使うとすべて自費になると先生に言われました😢
今まで体外受精されててもうすこし深く治療をしようと思うと保険が効かないものが多いらしいです💦
助成金もなくなってしまうと全額自費になるので結局良くないやんってやってます😭
「不妊治療」に関する質問
妊娠がわかり、コープ共済に加入しようと思いましたが、不妊治療での妊娠での出産は対象外と言われました。 別で医療保険はありますが、子供にいれてあげたかったな、と。 同じような方やっぱりそうでしたか?
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
クリニックで2人目不妊治療中、卵胞が3つ育ってます。 クリニックでは人工受精しても良いというスタンスです。 3つ子リスクがあることを理解しています。 これまで3つ卵胞育っている中で人工授精を行われた経験がある方…
妊活人気の質問ランキング
コメント