子育て・グッズ ベビーベッドを設置しました☺️それで質問なんですが、シーツ、毛布、タ… ベビーベッドを設置しました☺️ それで質問なんですが、 シーツ、毛布、タオルケット、掛け布団カバー、枕カバー お洋服と同じ様に水通しした方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り ベビーベッド 洋服 布団 カバー 水通し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント らーちゃ 肌に直接触れるものは水通ししました!! 赤ちゃんでも使える柔軟剤なら使っても大丈夫だ思います!私も使ったので😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 大量に洗濯しなくちゃですね😂 3月23日 らーちゃ そうですよね😂 多くなりますが、それを見るととてもワクワクしますよ…💗 もうすぐ出産ですね!頑張って下さい😊💗 3月23日 はじめてのママリ🔰 もうすぐと思うと不安ですがワクワクも😂 ありがとうございました❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大量に洗濯しなくちゃですね😂
らーちゃ
そうですよね😂
多くなりますが、それを見るととてもワクワクしますよ…💗
もうすぐ出産ですね!頑張って下さい😊💗
はじめてのママリ🔰
もうすぐと思うと不安ですがワクワクも😂
ありがとうございました❤️