はじめてのママリ🔰
毎日15分いかない距離
行ってますよー!
ママリ
幼稚園候補に入れて考えてた時、バスの所まで車で行くつもりでした!車で幼稚園までなら15分ほどでしたが( ´・ω・`)
yunon🌏
それくらいの距離
毎日送迎してます🚘✨
はじめてのママリ🔰
毎日15分いかない距離
行ってますよー!
ママリ
幼稚園候補に入れて考えてた時、バスの所まで車で行くつもりでした!車で幼稚園までなら15分ほどでしたが( ´・ω・`)
yunon🌏
それくらいの距離
毎日送迎してます🚘✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びについて 現在幼稚園をどこにしようか悩んでいるのですが、一番いいなと考えている幼稚園が車で15〜20分くらいの場所にあり、めちゃくちゃ遠いわけではないですが、少し離れています。 一番心配しているのが、…
保育園について相談です。 どの保育園を第一候補にしようか悩んでいるのですが、以前休園になったことのある園はどう思いますか? 理由は一気に人が辞めてしまったからで、辞めた原因はある一人の保育士さんだったよう…
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント