コメント
退会ユーザー
かなり喜ぶと思いますよ!
そろそろ5歳でも入れ物に大喜びもしますのでキャラで無くともサンタさんの靴下でも凄く嬉しそうに長男はしています😊
ただその子が何が好きなのかにもよると思うので分かっていると尚良いかもしれませんね!
男の子なら基本的には戦隊モノとかが一番良いと思いますが女の子は難しいですね😞
退会ユーザー
かなり喜ぶと思いますよ!
そろそろ5歳でも入れ物に大喜びもしますのでキャラで無くともサンタさんの靴下でも凄く嬉しそうに長男はしています😊
ただその子が何が好きなのかにもよると思うので分かっていると尚良いかもしれませんね!
男の子なら基本的には戦隊モノとかが一番良いと思いますが女の子は難しいですね😞
「クリスマス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりほしいものですよね
よかったです
ちなみに戦隊ものってなんですか?仮面ライダーとかですか?
退会ユーザー
長男の場合は仮面ライダーかトイストーリーが好きだったのでそのどちらかなのですが、一番無難なのは仮面ライダー系が良いと思います!
今で言えば仮面ライダーエグゼイド、もしあるのであればレンジャー系のジュウオウジャーですね!
タルト
そのジューオージャーがすきなんです
何?それ?わからなくて
退会ユーザー
レンジャーシリーズで今の仮面ライダーエグゼイドと一緒にやっているものになります!
動物をモチーフにており、イーグル(赤)、エレファント(緑)、タイガー(白)、シャーク(青)、ライオン(黄色)、と言うようにその動物達の力を借りて戦っているというコンセプトになります(笑)
タルト
ありがとうございます
ジュウオージャーのお菓子はなかったです
代わりになる、
戦隊ものありますか?