※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

3歳の子供に、クリスマスのお菓子セットを贈るのは喜ぶでしょうか?キャラものが好きか、遊び道具としても使えるか気になる。

3歳のこどもさんに
スーパーで売っている、お菓子セット、今クリスマスでキャラものでとてもかわいいのたくさんありますよね
あー言うのもらうと嬉しいですか?
お菓子はなんでも食べる。特にチョコが好きらしいです。
食べられなくても、外の入れ物とかで遊べるかな?と思うのですが
迷惑ですか?
私はとても嬉しいはなのですが
キャラものも好き嫌いありますかね?!

コメント

かなり喜ぶと思いますよ!
そろそろ5歳でも入れ物に大喜びもしますのでキャラで無くともサンタさんの靴下でも凄く嬉しそうに長男はしています😊

ただその子が何が好きなのかにもよると思うので分かっていると尚良いかもしれませんね!
男の子なら基本的には戦隊モノとかが一番良いと思いますが女の子は難しいですね😞

• タルト

タルト

ありがとうございます
    やはりほしいものですよね
    よかったです
    ちなみに戦隊ものってなんですか?仮面ライダーとかですか?

• 11月9日

退会ユーザー

長男の場合は仮面ライダーかトイストーリーが好きだったのでそのどちらかなのですが、一番無難なのは仮面ライダー系が良いと思います!
    今で言えば仮面ライダーエグゼイド、もしあるのであればレンジャー系のジュウオウジャーですね!

• 11月9日
  • タルト

タルト

そのジューオージャーがすきなんです
    何?それ?わからなくて

• 11月9日

退会ユーザー

レンジャーシリーズで今の仮面ライダーエグゼイドと一緒にやっているものになります!

動物をモチーフにており、イーグル(赤)、エレファント(緑)、タイガー(白)、シャーク(青)、ライオン(黄色)、と言うようにその動物達の力を借りて戦っているというコンセプトになります(笑)

• 11月9日
  • タルト

タルト

ありがとうございます
    ジュウオージャーのお菓子はなかったです
    代わりになる、
    戦隊ものありますか?

• 11月9日