子どもの名前についてです。長女と次女の名前は後ろの文字が一緒です。…
子どもの名前についてです。
長女と次女の名前は後ろの文字が一緒です。
これから産まれてくる予定の三女の名前について、いいと思う方をいいねで教えてください✨
参考にさせて頂きたいです。
よろしくお願い致します💦
- まんま(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳)

まんま
長女 はな
次女 なな
三女 ひな

まんま
長女 はな
次女 なな
三女 もも

まんま
よろしくお願いします😣
子どもの名前についてです。
長女と次女の名前は後ろの文字が一緒です。
これから産まれてくる予定の三女の名前について、いいと思う方をいいねで教えてください✨
参考にさせて頂きたいです。
よろしくお願い致します💦
まんま
長女 はな
次女 なな
三女 ひな
まんま
長女 はな
次女 なな
三女 もも
まんま
よろしくお願いします😣
「名前」に関する質問
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
名前がなかなか決まらなかった方いますか?😇 めっちゃ焦ってます、、 変なこだわりはあまりないほうなんですが、ピンとくるのがないという感じで悩んでます😢 あと、一生物と考えてしまいすごく慎重になってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント