子育て・グッズ 子供が保育園でコロナの濃厚接触者になり、下痢症状があったのでPCR検査… 子供が保育園でコロナの濃厚接触者になり、下痢症状があったのでPCR検査しましたが陰性でした。 待機期間の最終日から、親の私が発熱しました。 待機期間中に夫も発熱したのですが胃腸炎の症状で、すぐに熱も下がりました。 私は今37.5度の熱が2日続いています。 コロナの可能性もあるのでしょうか? 病院に行ったほうがいいとは思うのですが。。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 病院 症状 親 夫 陰性 胃腸炎 まめこ コメント はじめてのママリ🔰 行って検査をしてもらうのが一番良いと思います😊 3月23日 まめこ ありがとうございます! やはり明日検査してもらうことになりました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます!
やはり明日検査してもらうことになりました☺️