※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルトレット
その他の疑問

母の還暦祝いに、似顔絵を贈ろうと思っています。両親の真正面で笑顔の…

母の還暦祝いに、似顔絵を贈ろうと思っています。
両親の真正面で笑顔の写真を使いたいのですが、そのような写真を持っていません。
両親に気づかれずに写真をもらう、撮るにはどうしたら良いでしょうか?良い方法はないでしょうか?

コメント

かりん

素敵なお祝いですね✨
1つのアイデアですが、お母様とテレビ電話中にスクショするのはどうでしょうか?相手には分からないと思います(^^)うちは子供と両親で良くテレビ電話をするのですが、LINEの機能で顔にフレームつけたりして遊ぶのですが可愛いのでよくスクショして保存しています。
素敵な贈り物になりますように❣️

• タルトレット

タルトレット

ありがとうございます!
    説明不足だったのですが、鮮明な写真でないとダメみたいなのでLINEのスクショだと難しいかもしれません😱
    良いアイディアありがとうございます!

• 3月23日
  • かりん

かりん

そうなんですねー😩失礼しました💦また何かアイデアが浮かんだらコメントします!

• 3月23日
  • タルトレット

タルトレット

いえいえ🙆
    ありがとうございます😊

• 3月23日