妊娠・出産 生理が3日遅れてるなぁって思って、妊娠検査薬をしたら陽性が出たのです… 生理が3日遅れてるなぁって思って、妊娠検査薬をしたら陽性が出たのですが、いつ頃産婦人科に行けばいいですか? 今行っても早いでしょうか? 最終生理→2月20日 今の所、吐き気とかもなく体が熱いなって感じです😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 熱 陽性 体 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性わかった日から2週間後に行きました! 3月23日 はじめてのママリ 2週間後とかの方がいいですかね... 今行ってもまだ見えない可能性ありますかね😭 3月23日 退会ユーザー 全然みえないし何回も来て下さいって言われるし初診も高いので🤣🤣 3月23日 はじめてのママリ ですよね😭2週間後に行ってみようかと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間後とかの方がいいですかね...
今行ってもまだ見えない可能性ありますかね😭
退会ユーザー
全然みえないし何回も来て下さいって言われるし初診も高いので🤣🤣
はじめてのママリ
ですよね😭2週間後に行ってみようかと思います!