コメント

moony mama
我が家は,
⭐️息子の収納など、長く使わないであろうもの
⭐️お客様から見えない場所
はニトリやDAISOにしてますが。
⭐️長く使うもの
⭐️お客様からみる場所
は無印にしてます。
ラタンバスケットに限らず、PO収納ケースなども。
同じ白いケースでも色味が若干違いますからね。好みの問題なんでしょうどうけど😆
moony mama
我が家は,
⭐️息子の収納など、長く使わないであろうもの
⭐️お客様から見えない場所
はニトリやDAISOにしてますが。
⭐️長く使うもの
⭐️お客様からみる場所
は無印にしてます。
ラタンバスケットに限らず、PO収納ケースなども。
同じ白いケースでも色味が若干違いますからね。好みの問題なんでしょうどうけど😆
「住まい」に関する質問
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
家を購入された方、何処で購入しましたか? また、アドバイス頂けますとありがたいです。 両家ともに遠方で、建てる場所で悩んでいます。 将来的に建てたく、リサーチを始めました。 今住んでいる場所で建てるか、 元々…
土地選びについてアドバイスお願いします🙇♀️ 子供が小学生に上がるタイミングで家購入予定です。 ①小学校の校区(評判) ②小学校の通学時間 ③中学校の校区(評判) ④中学校の通学時間 ⑤周辺環境の好み(新興住宅地で街並み綺…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やはり見える場所は綺麗に揃ってると気持ちいいですもんね✨なかなか買い替えたりとかもしないだろうし、無印にしようかなぁと思いました!