コメント

moony mama
我が家は,
⭐️息子の収納など、長く使わないであろうもの
⭐️お客様から見えない場所
はニトリやDAISOにしてますが。
⭐️長く使うもの
⭐️お客様からみる場所
は無印にしてます。
ラタンバスケットに限らず、PO収納ケースなども。
同じ白いケースでも色味が若干違いますからね。好みの問題なんでしょうどうけど😆
moony mama
我が家は,
⭐️息子の収納など、長く使わないであろうもの
⭐️お客様から見えない場所
はニトリやDAISOにしてますが。
⭐️長く使うもの
⭐️お客様からみる場所
は無印にしてます。
ラタンバスケットに限らず、PO収納ケースなども。
同じ白いケースでも色味が若干違いますからね。好みの問題なんでしょうどうけど😆
「住まい」に関する質問
リビング収納について。 リビング収納は中段と枕棚のものを薦められました。 可動棚の方が使いやすそうですが、費用が五万ほどかかるので、 難しいと思ってます。 中段と枕棚のある収納はみなさんどのように使われてま…
絵本収納について📕 みなさんは収納どうしてますか??? 絵本棚買うか迷ってます ①ザ絵本棚っていう可愛いタイプ。 アイリスオーヤマのもの ②ただの、ニトリのカラーボックス 他に意見あれば教えてください!収納力あ…
キッチンのカウンター収納で迷ってます。 皆さんなら何を入れるか、何を入れているか知りたいです。 位置的にはリビングからもダイニングからも近い、家の中心に近い収納です。 奥行きは17cmほどの棚板が入っており、棚…
今度建てる家のリビングに横幅2メートル50センチくらいの壁面収納を設けることにしました。 奥行きってどのくらいが使い勝手が良い棚なのでしょうか? 入れたいものは↓ ・家電用品の説明書、 ・箱ティッシュ ・洗剤とか…
一軒家向けのソファーを探してまして 3人掛けソファーにしようか2人掛けソファーにしようか迷ってます😂 また低めのソファーか少し高めのソファーかでも迷ってます! オススメのお店でニトリ、無印良品、イケヤ色々ありま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やはり見える場所は綺麗に揃ってると気持ちいいですもんね✨なかなか買い替えたりとかもしないだろうし、無印にしようかなぁと思いました!