ひまわり
出産おめでとうございます👶
新生児生活はどーですか❓不安でいっぱいですか❓😊
お母さんのお身体に気をつけてくださいね❣️
ミルクが多いかもしれないですね〜授乳だけだと少ないのかしら❓🥺
はぴわちゃ
出産お疲れさまです。ひたすらとはどのくらいですか?目を覚ますか泣いたらでいいと思いますょ。3時間はあくまでも目安ですから👍
ひまわり
出産おめでとうございます👶
新生児生活はどーですか❓不安でいっぱいですか❓😊
お母さんのお身体に気をつけてくださいね❣️
ミルクが多いかもしれないですね〜授乳だけだと少ないのかしら❓🥺
はぴわちゃ
出産お疲れさまです。ひたすらとはどのくらいですか?目を覚ますか泣いたらでいいと思いますょ。3時間はあくまでも目安ですから👍
「授乳」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは生後1ヶ月の頃 機嫌よく起きていられる時間はどれくらいでしたか?😢 うちは泣いて目覚め授乳→そのまま寝落ちしかけるも 眠れずグズグズ→ミルク足して寝る→泣いて目覚め授乳→寝るか、グズって抱っこ………
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
赤ちゃんは、ある程度は泣かせないとダメですか? 現在生後4ヶ月になったばかりの娘がいますが、私の母に、赤ちゃんはたくさん泣かないと腹筋や肺、心臓などが強くならないと言われました。本当にそのような事実があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント