コメント

ひまわり
可愛いですね🥰
体調で何か気になるところはありますか❓👶⭐️
もしかすると排卵日からずれてる可能性もありますし予定日決めるにあたってかもですね😉
深く考えず日をあげず検診ラッキーと🤞思っていきましよ〜🤩

ママリ
それぐらいの週数なら、検診は2週間に1回、12周頃から4週間に1回になってきますよ😊
私は今10周で、先週検診、また2週間後に来て下さいとの事でした。
1人目の時もそうでしたよ😊
8ヵ月頃からまた2週間に1度のペースになり、後期から1週間に1度のペースになります☺️
ちなみに赤ちゃんの大きさですが、先週9w3dで受診して22.6㎜でしたよ😊
-
まるまる
そうなんですね!勝手な思い込みで不安になっていました😓💦アニーさんも同じような検診間隔で、赤ちゃんの大きさも同じくらいで安心しました👶🏻💗
お互い元気な赤ちゃんに早く会いたいですね😊👍- 3月23日
-
ママリ
妊娠中は、特に初期の方は不安な事ばかりですよね💦
検索魔になっちゃったり😵
大丈夫です!何か異常があれば、その場で先生が仰ってくれると思いますので😊
ですね!お互い元気に産まれて来てくれます様に😊
ご自愛下さい☺️- 3月23日
-
まるまる
そうなんですよ...物凄い検索魔で充電の減りが早いです😓💦(笑)
ありがとうございます🥰
アニーさんもどうかご自愛下さい🍀- 3月24日
まるまる
ありがとうございます😊💗
予定日は前回と今回と同じ日を言われているんですが、お腹の張りが気になる事はチラッと伝えてました💦それも一応考えてのことですかね?...
でも赤ちゃんがまた早く見れると思うとプラスに考えれました!ありがとうございます👶🏻💗
ひまわり
敏感になる時期ではあるので早くみてもらうにこしたことはないです❣️目でみて安心ですから😍
よく赤ちゃん感じられてるので良いと思います🌼🌼
まるまる
そうですね🥺💗安心もできますし、心配性なのでその方が良いのかもです👶🏻💗ありがとうございます!!