コメント

はじめてのママリ🔰
病院受診されたほうがいいですよ💦

ちょろりん
私も流産を3回経験していて出血すると不安な気持ちがわかります💦
受診すると不安な気持ちが少し楽になるので受診をおすすめします🥹
9wの頃は出血してもできることないからとにかく安静にと私は言われましたが、エコーで心拍だけでも確認できると安心感が違うので…🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、少しでも不安があるなら行った方がいいですよね🥺何にもなければそれでいいし🥹
電話して状況説明して行ってこようと思います!!!- 13時間前

ママリ
出血怖いですよね…。少量でも。
不安にさせるわけじゃないのですが💦
私は9週からエンジェルサウンズで心音が確認できていたので、利用していました。(正しくは12週からですが)
それであるときいくらやっても心音が拾えず、病院を受診したところ流産していることが分かりました。
医師から、胎児が亡くなったまま長時間経過すると大量出血や母体が感染症を起こす可能性があるから、早期に発見できて良かったと、エンジェルサウンズ持ってて良かったねと言われました。
レンタルもできるみたいなので、もし不安だったら検討もアリかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🥺少量の出血で…という気持ちでしたが電話で状況説明だけでもして指示をもらおうと思います🥹何かあってからじゃ遅いですもんね🥲
胎動感じれるようになるまでいつまでも不安はあるのでエンジェルサウンズも導入考えます☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねぇぇ😭😭😭次の検診が4週間後で出血も少量だし…って思ってたんですけど不安だったら受診するべきですよね🥹背中押してくださってありがとうございます!とりあえず病院電話して状況説明しようと思います!
はじめてのママリ🔰
自己判断はしないほうがいいです🤔受診してなにも問題なかったらそれでオッケーなわけですし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、不安なら受診!😂
お金払って生きてるのわかるなら払います!!!🥹