※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃまる
妊娠・出産

病院で6週くらいと言われ、心拍確認で安心したが、下痢のようなお腹の痛みがあり心配。妊娠初期でこの痛みは大丈夫でしょうか?

月曜に病院で6週くらいだと言われました。

胎嚢、胎芽、心拍確認でき来週診察してから母子手帳もらいにいく予定です。

心拍確認でき安心したのですが、昨日と今日下痢のようなお腹の痛みがあります…

妊娠初期でこのような痛みがあった方いますか??

調べてると心拍確認できても繋留流産もあるというのを目にしてとても心配になりました😢

コメント

naco🐾

心拍確認おめでとうございます💓
でもまだまだ心配つきないですよね💦
あたしもです💦

あたしは6wくらいに、ひどい下痢と吐き気冷や汗を2日ほど経験しました。
もう、ノロウイルスより辛かったです💦

そこからは現在進行形で便秘です。わら

ホルモンバランスが乱れているから仕方ないと先生に言われました😭
でも今は食べ物など気を付けて、すこーし便秘やわらいできましたよ!

なので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います!ただ、痛みが続くようだったり、あまりにも下痢が続くようだったりしたら、身体も辛いと思うので、お医者さんに相談してみてもいいと思います😌
お薬やアドバイス頂けると思いますよ💓

不安だったらなんでも、聞いちゃいましょ💓

• じゃじゃまる

じゃじゃまる

ありがとうございます。
    夕方には落ち着いて、今も体調ばっちりです☆心配しすぎだったかもです😜w

的確なコメントありがとうございました♡

• 11月9日
  • じゃじゃまる

じゃじゃまる

ありがとうございます。
    夕方には落ち着いて、今も体調ばっちりです☆心配しすぎだったかもです😜w

的確なコメントありがとうございました♡

• 11月9日